Скрипты для операторов и приемки

Информация по приему техники в ремонт
Ilyasov

Сообщение Ilyasov »

Вопрос клиента: Вы ремонтируете Бренд –Марка…..?

Apple

Samsung TV 
Samsung смартфоны
Для всей остальной техники Samsung:

Philips TV  (+ АОС ТV)
Philips Кофемашины 
Philips остальное 

DeLonghi Кофемашины 
DeLonghi Остальное 

Sony TV
Sony остальное

LG TV
LG Остальное  

Acer Ноутбуки    
Acer -e-Scooters электросамокаты -  гарантия
Acer Остальное 

Ноутбуки других брендов  (Lenovo, Asus, Packard Bell, Dream Machines)
Xiaomi  
HONOR, HUAWEI, др
МБТ (Мелкая бытовая техника)
Заказ оригинальных аксессуаров

Общие вопросы:

Какую технику принимаете ?
Сроки диагностики ?
По каким адресам находитесь ?
Что нужно, чтобы сдать технику по гарантии ?
Ремонты ТВ на дому делаете ?
Сколько стоит ремонт ?
За меня может получить технику кто-то другой ?
Что при себе иметь, чтобы получить технику
Какую технику принимаете ?
Сроки диагностики ?
По каким адресам находитесь ?
Что нужно, чтобы сдать технику по гарантии ?
Ремонты ТВ на дому делаете ?
Сколько стоит ремонт ?
За меня может получить технику кто-то другой ?
Что при себе иметь, чтобы получить технику

Стандартные обращения по стикеру /по ремонту /

Юридические лица
Ilyasov

Apple

Сообщение Ilyasov »

Apple

-«Да, мы ремонтируем Apple, наш Сервисный центр является официальным сервисным центром».
-«Ремонт какого устройства вас интересует?»
Возможные ответы: iPhone, iPad, MacBook, iMac, Apple Watch, Apple TV, Apple Pencil, мышь или клавиатура Apple
-«Устройство на гарантии?»
Возможные ответы: Да/Нет

Гарантийное обслуживание:

-«Хорошо. Если вы пользуетесь WhatsApp я смогу связать вас с менеджером, он сможет online проверить гарантию на ваше устройство и ответит на вопросы по срокам, и порядке обслуживания» .
(При необходимости)
-«Могу отправить вам адрес и режим работы сервисного центра»

Создаем в окне Chat2desk новый чат с клиентом, отправляем ему сообщение: 
-«Имя (?), отправляю Вам адрес и режим работы нашего сервисного центра» (см. шаблоны в Chat2desk) – адрес ГД – а2
-«Переводим Ваш запрос специалисту, который подключится в ближайшее время и ответит на Ваши вопросы. Ожидайте»
(команда быстрого вызова  а1 – «Переводим»)

НЕ гарантия:
  • Дисплеи
-«Если вас интересует замена дисплея или аккумулятора, то я могу вас сориентировать по стоимости и наличию»
(возможно, уточнить цвет устройства)
  • По всем остальным  вопросам. Либо приглашаем на бесплатную диагностику, либо переводим в WhatsApp
-«Если вы пользуетесь WhatsApp я смогу связать вас с менеджером, он ответит на ваши вопросы. При необходимости отправит вам адрес и режим работы сервисного центра»

Создаем в окне Chat2desk новый чат с клиентом, отправляем ему сообщение:
-«Имя, переводим Ваш запрос специалисту, который подключится в ближайшее время и ответит на Ваши вопросы. Ожидайте»
(см. шаблоны в Chat2desk), команда быстрого вызова  а1 – «Переводим»
  • Если вариант с мессенджером не подходит, и клиент настаивает на консультации по телефону, то:
-«Я создала заявку на консультацию, менеджер свяжется с вами в течении 30 минут.»

При этом создаем в окне Chat2desk новый чат с клиентом, передаем его оператору на площадке Apple, в примечании пишем информацию пример: «Иван Иванович, ремонт айфона, гарантия +79999999999, ЗВОНОК!»

Ilyasov

Samsung TV

Сообщение Ilyasov »

Samsung TV

-«Да, мы ремонтируем ТВ  Samsung , наш сервисный центр является официальным сервисным центром». 
-«Ваш ТВ на гарантии ?»

Гарантия:

-«Если с момента покупки не прошел год, то мы ждем Вас по адресу (Только!) Кольцевая 43.  Наличие чека, гарантийного талона  и полной комплектации обязательно». 
-«Могу отправить вам адрес и режим работы сервисного центра. Пользуетесь WhatsApp ?»

Создаем в окне Чат2Деск новый чат с клиентом, отправляем ему сообщение:

•    Режим работы нашего сервисного центра (см. шаблоны в чат2деск) – адрес Кольцевая – а3
Если у клиента остались вопросы, то предлагаем перейти в чат.
–"Если вы пользуетесь WhatsApp я смогу связать вас с менеджером, он ответит на ваши вопросы."
•    Добрый день, это наш чат, в котором мы готовы ответить на Ваши вопросы   (а4)

Выездная  заявка - гарантия!

-"Если Вам нужен выезд на дом (при условии что диагональ ТВ более 32 дюймов),  то Вам необходимо позвонить на горячую линию производителя по тел 8 800 55 55 555  и оставить заявку на выезд нашего инженера с Сервисного центра ООО Татлинк (Уфа, ул. Кольцевая 43)"

НЕ гарантия:

-"Для запроса по возможности  ремонта и примерной стоимости нам необходимы данные по ТВ и Ваши данные (Шильд с моделью и серийным номером. ФИО). Пользуетесь WhatsApp ?  Я создам чат,  в который вы отправите данные. По результату запроса мы свяжемся с Вами, пригласим на ремонт или оформим заявку на выезд на дом."

Создаем новый чат с клиентом, отправляем ему сообщение: Имя, (далее вставляем шаблон из чат 2 деск  - « Ремонт  ТВ» (а5)
Если у клиента нет WhatsApp , то примерной  стоимости можем сориентировать клиента по прайсу (Зип ХХХХ р  + работа)
Оформляем заявку после согласования с инженером и клиентом 

Ilyasov

Samsung смартфоны

Сообщение Ilyasov »

Samsung смартфоны

-«Да, мы ремонтируем Samsung, наш сервисный центр является официальным сервисным центром». 
-«Ремонт какого устройства вас интересует?»

Возможные ответы: Телефон, планшет, пылесос, микроволновка, монитор (кроме ТВ*), ноутбук
-«Устройство на гарантии?»

- Если с момента покупки не прошел год, то с чеком, гарантийным талоном и полной комплектацией мы ждем Вас по адресу Кольцевая 43.
(Для смартфонов и планшетов ) Рекомендуем создать резервную копию важных данных.

- Могу отправить вам адрес и режим работы сервисного центра. Пользуетесь WhatsApp ?
•    Имя (?), отправляю Вам адрес и режим работы нашего сервисного центра (см. шаблоны в чат2деск) – адрес Кольцевая – а3

Если у клиента остались вопросы, то предлагаем перейти в чат
– Если вы пользуетесь WhatsApp я смогу связать вас с менеджером, он ответит на ваши вопросы.
•    Добрый день, это наш чат, в котором мы готовы ответить на Ваши вопросы   (команда быстрого вызова - а4)

Если есть дополнительные вопросы
- Если вы пользуетесь WhatsApp, я смогу связать вас с менеджером. В чат вы можете направить все ваши вопросы голосовым или текстовым  сообщением.
Создаем новый чат с клиентом, отправляем ему сообщение: 
•    Переводим Ваш запрос специалисту, который подключится в ближайшее время и ответит на Ваши вопросы. Ожидайте. (команда быстрого вызова а1)

Если вариант с мессенджером не подходит, и клиент настаивает на консультации по телефону, то сохраняем номер клиента и сообщаем:
- Я создала заявку на консультацию, менеджер свяжется с вами в течении 30 минут

При этом создаем в окне Чат2Деск новый чат с клиентом, передаем его оператору на площадке Кольцевая, в примечании пишем информацию пример: Иван Иванович, ремонт Samsung, платный +79999999999, ЗВОНОК! на площадку Кольцевая

Разблокировка устройства услуга платная.
Разблокировка только при наличии документов на устройство*

НЕ гарантия:

(Для смартфонов и планшетов )   

- Если вас интересует стоимость замены дисплея или аккумулятора, то я могу вас сориентировать по стоимости и наличию.
(Для замены дисплея уточнить цвет и сориентировать по шаблонам ADP).
- Разблокировка устройства услуга платная. Разблокировка только при наличии документов на устройство*

По всем остальным неисправностям:
- «Приглашаем вас на бесплатную диагностику, в процессе которой мы рассмотрим все варианты ремонта определим стоимость и сроки. После вяжемся с вами, примите решение по ремонту. Могу отправить вам адрес и режим работы сервисного центра».

Если клиент настаивает, то по стоимости можем сориентировать клиента по прайсу (Зип ХХХХ р  + работа)

Если есть дополнительные вопросы
- Если вы пользуетесь WhatsApp, я смогу связать вас с менеджером. В  чат вы можете направить все ваши вопросы  голосовым или текстовым  сообщением.
- Имя, соединяю вас с менеджером. Он подключится в ближайшее время.

Если вариант с мессенджером не подходит, и клиент настаивает на консультации по телефону, то сохраняем номер клиента и сообщаем:
- «Я создала заявку на консультацию, менеджер свяжется с вами в течении 30 минут.»
Можно направить чат на площадку Кольцевая
При этом создаем в окне Чат2Деск новый чат с клиентом, передаем его оператору на площадке CPS (Кольцевая)  в примечании пишем информацию пример: Иван Иванович, ремонт Samsung , гарантия +79999999999, ЗВОНОК!
Ilyasov

Для всей остальной техники Samsung

Сообщение Ilyasov »

Для всей остальной техники Samsung:

- Если с момента покупки не прошел год, то с чеком, гарантийным талоном и полной комплектацией мы ждем Вас по адресу Кольцевая 43

НЕ гарантия:

- Приглашаем вас на бесплатную диагностику, в процессе которой мы рассмотрим все варианты ремонта, определим стоимость и сроки и перезвоним Вам по результату.
(Приглашаем по адресам: Кольцевая, Комсомольская, Менделеева (Кроме ТВ)*

При необходимости отправить адреса и режим работы сервисного центра.
- Пользуетесь WhatsApp ? я вышлю Вам на адрес и график работы. 

Ilyasov

Для юридических лиц

Сообщение Ilyasov »

Для гарантийных ремонтов Samsung (Только Кольцевая!)

- Приглашаем Вас для диагностики в рамках гарантии с устройством в полной комплектации, с товарной накладной /счетом-фактуры, гарантийным талоном на Кольцевую 43. При необходимости могу отправить вам адрес и режим работы сервисного центра. Пользуетесь WhatsApp?
(При необходимости отправить адрес и режим работы сервисного центра). 

Платные ремонты 

- Ждем Вас с устройством и картой партнера по нашим адресам. Приглашаем по адресам: Кольцевая, Комсомольская, Менделеева, *( кроме ТВ) Привозите на бесплатную диагностику. По результату свяжемся с Вами и выставим счет ( +  договор и акт выполненных работ) на электронную почту (Работаем без НДС)

По приему техники от юр.лиц можно ориентироваться на условия приема от физических лиц! за исключением набора документов

Ilyasov

Philips TV (+АОС ТV)

Сообщение Ilyasov »

- Да, мы ремонтируем ТВ Philips, наш сервисный центр является официальным сервисным центром». 
Какой модели и диагонали Ваш ТВ
Ваш ТВ на гарантии?

Гарантия:

- Какой модели и диагонали Ваш ТВ?
(Прием ТВ до 32, возможен на Комсомольской, Более 32 –Кольцевая.)

- Если с момента покупки не прошел год, мы ждем Вас по адресу Кольцевая 43.  Наличие чека и полной комплектации обязательно.
Могу отправить вам адрес и режим работы сервисного центра. Пользуетесь WhatsApp?

- [Имя клиента], отправляю Вам адрес и режим работы нашего сервисного центра.
см. шаблоны в чат2деск – адрес Кольцевая – а3
Если у клиента остались вопросы, то предлагаем перейти в чат

– Если вы пользуетесь WhatsApp я смогу связать вас с менеджером, он ответит на ваши вопросы.

- Добрый день, это наш чат, в котором мы готовы ответить на Ваши вопросы
(команда быстрого вызова - а4)

Выездная  заявка - гарантия! (при условии что диагональ ТВ более 32 дюймов)
- Если Вам нужен выезд на дом, то Вам необходимо позвонить на горячую линию производителя по тел 8-800-220-0004 и оставить заявку на выездное обслуживание.

Не гарантия:

- Для запроса по возможности ремонта и примерной стоимости нам необходимы данные по ТВ и Ваши данные (Шильд с моделью и серийным номером. ФИО). Пользуетесь WhatsApp?  Я создам чат,  в который вы отправите данные. По результату запроса мы свяжемся с Вами, пригласим на ремонт или оформим заявку на выезд на дом.

- [Имя клиента], (далее вставляем шаблон из чат 2 деск  - « Ремонт  ТВ» (а5)

Если у клиента нет WhatsApp по примерной стоимости можем сориентировать клиента по прайсу (Зип ХХХХ р  + работа)
Оформляем заявку после согласования с инженером и клиентом

Для юридических лиц:

Для гарантийных ремонтов  Philips ТВ от юр.лиц можно ориентироваться на условия приема от физических лиц! за исключением набора документов

- Приглашаем Вас для диагностики в рамках гарантии с устройством в полной комплектации, с товарной накладной/счетом-фактуры, гарантийным талоном на Кольцевую 43. При необходимости могу отправить вам адрес и режим работы сервисного центра. Пользуетесь WhatsApp?

Платные ремонты
- Ждем Вас с устройством и картой партнера по нашим адресам. Приглашаем по адресам: Кольцевая, Комсомольская, Менделеева (кроме ТВ*)  Привозите на бесплатную диагностику, по результату свяжемся с Вами и выставим счет (+договор и акт выполненных работ) на электронную почту (Работаем без НДС)

Ilyasov

Philips Кофемашины

Сообщение Ilyasov »

- Да, мы ремонтируем кофемашины Philips, наш сервисный центр является официальным сервисным центром». 
Ваша кофемашина на гарантии?

Гарантия

- Если с момента покупки не прошло 2-х лет, имеется чек (гарантия по чеку 2 года, без чека 1 год) и гарантийный талон, то в полном комплекте Вы можете самостоятельно привезти технику по адресам Комсомольская 167 и Кольцевая 43
Могу отправить вам адрес и режим работы сервисного центра. Пользуетесь WhatsApp ?

- Если Вам нужен выезд курьера на дом, то заявку на забор техники Вам необходимо оставить заявку на горячей линии производителя по тел 8-800-200-08-80

Не гарантия:

- Вы можете предоставить кофемашину на бесплатную диагностику в полном комплекте по адресам Комсомольская 167, Кольцевая 43 или Менделеева 205В.
Готовы отправить вам адрес и режим работы сервисного центра. Пользуетесь WhatsApp?

(Отправить адрес и режим работы сервисного центра).

Выезд:
- Можем также предложить выезд курьера на дом для забора техники. Стоимость выезда 600 рублей (забор и доставка обратно) – в пределах города. Сумма оплачивается независимо от результата диагностики и Вашего решения по ремонту.
-Для оформления заявки нам нужны данные по кофемашине, неисправность, ваши ФИО, адрес, тел.
-Если согласны и пользуетесь WhatsApp, то я создам чат, в который вы предоставите все данные для оформления заявки.
-Далее согласуем дату и время выезда.

Создаем новый чат с клиентом, отправляем ему сообщение: Имя, (далее вставляем шаблон из чат 2 деск  - « Ремонт кофемашин»  (а6)

Для юридических лиц:

Для гарантийных ремонтов кофемашин Philips от юр.лиц можно ориентироваться на условия приема от физических лиц, за исключением набора документов.

- Приглашаем Вас для диагностики в рамках гарантии с устройством в полной комплектации, с товарной накладной /счетом-фактуры, гарантийным талоном на Кольцевую 43. При необходимости могу отправить Вам адрес и режим работы сервисного центра. Пользуетесь WhatsApp?

Платные ремонты:

- Ждем Вас с картой партнера по нашим адресам: Кольцевая, Комсомольская, Менделеева. Привозите на бесплатную диагностику. По результату свяжемся с Вами и выставим счет (+договор и акт выполненных работ) на электронную почту. (Работаем без НДС)

- Можем предложить выезд курьера к Вам для забора техники – Стоимость выезда 600 р (забор и доставка обратно) – в пределах города. Сумма оплачивается независимо от результата диагностики и Вашего решения по ремонту, оплата по счету.
- Для оформления заявки нам нужны данные по кофемашине, неисправность, наименование организации (карта партнера), ФИО контактного лица. Уточните, пользуетесь WhatsApp?

Создаем новый чат с клиентом, отправляем ему сообщение: Имя, (далее вставляем шаблон из Chat2Desc - «Ремонт кофемашин»)
Ilyasov

Philips остальное

Сообщение Ilyasov »

- Да, мы ремонтируем Philips, наш сервисный центр является официальным сервисным центром». 
«Ремонт какого устройства вас интересует?»

Возможные ответы: Телефон, планшет, пылесос, микроволновка, монитор (кроме ТВ)

- «Устройство на гарантии?»

- Если с момента покупки не прошло 2 года, то с чеком  и полной комплектацией мы ждем Вас по адресу Комсомольская 167 или Кольцевая 43.
- Могу отправить Вам адрес и режим работы сервисного центра. Пользуетесь WhatsApp?

Создаем в окне Чат2Деск новый чат с клиентом, отправляем ему сообщение с адресом Кольцевая 43 и Комсомольская 167

Если есть дополнительные вопросы.
- Если вы пользуетесь WhatsApp, я могу связать Вас с менеджером. В чат вы можете направить все Ваши вопросы голосовым или текстовым сообщением.
- [Имя клиента], соединяю Вас с менеджером. Он подключится в ближайшее время.

- «Создана заявка на консультацию, менеджер свяжется с Вами в течении 30 минут.»
Можно направить чат на площадку Комсомольская

НЕ гарантия:

- Приглашаем вас на бесплатную диагностику, в процессе которой мы рассмотрим все варианты ремонта определим стоимость и сроки. После Вы примите решение по ремонту. Могу отправить Вам адрес и режим работы сервисного центра.

Если клиент настаивает, то по стоимости можем сориентировать клиента по прайсу (Запчасть ХХХХ р + работа)
Ilyasov

DeLonghi Кофемашины

Сообщение Ilyasov »

- Да, мы ремонтируем кофемашины DeLonghi, наш сервисный центр является официальным сервисным центром.
- Ваша кофемашина на гарантии?

Гарантия

- Если с момента покупки не прошло 2-х лет, имеется чек (гарантия по чеку 2 года, без чека 1 год), то в полном комплекте Вы можете самостоятельно привезти технику по адресам Комсомольская 167 и Кольцевая 43.
- Могу отправить Вам адрес и режим работы сервисного центра. Пользуетесь WhatsApp ?

- Если Вам нужен выезд курьера на дом, то заявку на забор техники вы оставляете через горячую линию производителя по телефону 8-800-200-52-65.

Не гарантия:

- Вы можете предоставить кофемашину на бесплатную диагностику в полном комплекте по адресам Комсомольская 167, Кольцевая 43 или Менделеева 205В
- Готовы отправить Вам адрес и режим работы сервисного центра. Пользуетесь WhatsApp?

(Отправить адрес и режим работы сервисного центра).

Выезд

- Можем предложить выезд курьера для забора техники – Стоимость выезда 600 рублей (забор и доставка обратно) – в пределах города. Сумма оплачивается независимо от результата диагностики и Вашего решения по ремонту.
- Для оформления заявки нам нужны данные по кофемашине, неисправность, ваши ФИО, адрес, телефон.
Если согласны и пользуетесь WhatsApp, то я создам чат, в который Вы предоставите все данные для оформления заявки. Далее согласуем дату и время выезда. 

Создаем новый чат с клиентом, отправляем ему сообщение: Имя, далее вставляем шаблон из чат 2 деск  - «Ремонт кофемашин»

Для юридических лиц:

Для гарантийных ремонтов кофемашин от юр.лиц можно ориентироваться на условия приема от физических лиц за исключением набора документов.

- Приглашаем Вас для диагностики в рамках гарантии с устройством в полной комплектации, с товарной накладной /счетом-фактуры на Кольцевую 43. При необходимости могу отправить вам адрес и режим работы сервисного центра. Пользуетесь WhatsApp?

Платные ремонты 

- Ждем Вас с к и картой партнера по нашим адресам Кольцевая, Комсомольская, Менделеева. Привозите на бесплатную диагностику, по результату свяжемся с Вами и выставим счет (+договор и акт выполненных работ) на электронную почту (Работаем без НДС)

- Можем предложить выезд курьера к вам в офис для забора техники – Стоимость выезда 600 р (забор и доставка обратно) – в пределах города. Сумма оплачивается независимо от результата диагностики и Вашего решения по ремонту, оплата по счету. Для оформления заявки нам нужны данные по кофемашине, неисправность, наименование организации (карта партнера), ФИО контактного лица, электронная почта. Уточните, пользуетесь WhatsApp?
Создаем новый чат с клиентом, отправляем ему сообщение: Имя, далее вставляем шаблон из чат 2 деск  - «Ремонт кофемашин»

Ответить